haruskah d TP ulang ?

seperti biasa dr telat haid hari 1 sampe tlat haid hari ke7 masih negativ ? padahal udah ngerasa kram perut bagian bawah, bbrpa kali mual sampe muntah, pusing, payudara bengkak dan sakit ? harus TP kapan lagi ya bun

haruskah d TP ulang ?
21 Các câu trả lời

Sabar bun..kita sama ..mungkin karna udah pengen banget jadi baper... Sampe ku pikir tespeknya eror😄😄 Stelah usg pas promil..baru sadar ternyata emang belum isi😅...semangat bun semoga bulan ini kita dah positif..aamiin

Kalo aku telat sebulan baru ngecek lagi. Awalnya sama suka penasaran knp blm haid udh dites brpa kali. Tapi ksian klo beli2 trs nyatanya negativ. Pas udh sebulan baru cek lagi. Dan alhmdulillah udah ad isi nya. Semoga bunda bgtu yah

5y trước

amiin bun, barusan aku pipis bun terus keluar keputihan tp ada bercak merahnya di keputihannya, itu darh haid apa implan ya 😢

Aku TP pas udah hampir 2 bulan telat.. soalnya takut hasilnya negatif jd males TP karna nunggunya udah 3,5 tahun tiap kali TP hasilnya negatif trus tuh sedih bgt.. eh alhamdulillah pas TP positif dan cek ke bidan sdh 7 minggu lebih

5y trước

alhamdulillah kalo gtu bun.. ikut seneng

Sama kaya waktu bulan lalu aku udah tespack berkali2 tetap negatif tapi selang sebulan saya tespak lagi alhamdulilah positif bun dan sekarang usia kandungan aku 10week 2day bun

5y trước

Ketahuan berapa week bunda

Aku juga dlu gitu bun malah telat 3 mnggu msih negatif aja. Tergantung hormnya katanya. Karena emng negatf terus tapi haid gak ada langsung ke dokter aja alhmdlah hamil bun.

5y trước

skr sudah usia brp bulan bun kehamilannya

Aku telat seminggu perut kram bgt rasanya, lemes jg... Alhamdulillab hasilnya langsung positif, pas di priksa ke bidan UK udh 8w,, semoga bunda hamil jg yh

Bisa jadi haid mundur bun aku gitu sblm nikah haid lancar jaya..pas nikah kek perasaan hamil pdhl haid doang telat bun.. Malah bisa telat 5 hari gitu..

Tunggu bun bisa jd bunda hamil tp terlalu dini untuk cek tp. Bisa juga bunda hanya telat haid bisa jd haid saat ini tdk tratur bun

5y trước

Wah tunggu aja bunda smga positif ya

Oh iya mending pake onemed aja.. Jngn pale sensitif.. Menurutku dia kurang bagus.. Harga mahal pula

Tp kalau dua minggu masih telat... Kl hasilnya negatif, padahal blm mens lgs ke dokter kandungan aja