Aku HPL 22 Agustus bund

Sekrang udah masuk 33 minggu Ada yg sama ngga tumit kaki suka sakit sampai betis, di pake jalan sebentar aja tuh rasanya sakit dan pegel??

2 Các câu trả lời

kalo aku bukan tumit atau betis yg sakit,tapi tulang kemaluan selangkangan beh nyeri nyeri sedep kalo udh sakit mah,sama tulang ekor

3mo trước

sama bun aku juga sakit di tulang kemaluan kayak ada yg meletup2 .. sama tulang ekor kayak di patahin gitu