alhamdulillah 17week ???

senneng rasanya udh masuk TM 2 sedihnya lgi batuk pilek apa si dedec gpp ya klo bundax lgi batuk kek gini.....pas batuk aq pegang perut q n kyak ad xg muncul g2 d tengah2 puser itu apa y bund

2 Các câu trả lời

Gpp bun, asal jangan sembarangan minum obat di pasaran. Kalo ada bagian keras di dekat pusar atau yang lain, itu bisa aja anggota tubuh si dedeknya yang lagi aktif2nya. Coba tekan secara halus bagian perut yang lain, biasanya si dedek akan membalas rangsangan tekanan itu

subhanaallah....ea kah bund 😍😍😍 aq batuk udh 3hari nie mau periksa puskesmasx baru buka tgl 11