Gatal pada anak

Senin kemarin anak sya dibagian lengan kanan merah2 dan seperti melepuh. Dibawa ke bidan dan kata bidan kasi dulu caladin cair krn si anak ga ada gejala demam atau bapil. Tp sekarang kok jadi makin kek bruntusan ya bun, sperti kering sih tp makin ngeri. Adakah dsni nakes atau ada yg pernah anaknya jg samaan ngga?

Gatal pada anak
2 Các câu trả lời

kalau caladin lotion itu ada tulisannya tidak boleh utk kulit yg berisi cairan / mengelupas bun. coba dibawa ke puskesmas dulu. anak saya juga bintik2 lama2 keluar cairan bening ga demam juga, tak bawa ke puskes dikasih salep sama obat. tpi ini blm kelihatan efeknya karna masih keluar bintik2 . mau saya bawa ke puskes lgi kalau obatnya habis tpi blm sembuh biar nanti dapat rujukan buat ke spesialis kulit / spesial anak

Periksa k'DSA aja bund , biar jelas obat nya