keguguran hamil 4bulan

senin pendarahan pagi pagi banyak banget langsung saya suami dan kk pergi ke rs bunda aliyah untuk usg menunggu antrian dsb. sayaa masuk dan menjelaskan saya pendarahn dan usg janin saya sudah pas pada posisinya tapi bentuknya sudah tidak bisa diselamatkan air ketuban nya adaa. hari sabtu saya periksa masih ada detak jantung bayii. betapa pilu nya hati mamak dan ayah nak. harus kuat dan ikhlas. saya minta obat buat membersihkan krna kalo dikuret masih sempit dan alatnya sbesar pulpen takut melukai dan infeksi senin dpan usg lagii kalo masih ada yang terisa ambil tindakan kuret. berasa kaya mimpi tapi nyataa. ikhlas ya allah belum rejeki sma suami semoga diganti lagi sma allah swt

3 Các câu trả lời

Ya Allah bun sedihnya :( yang kuat dan ikhlas ya bun insya Allah dikasih gantinya

6y trước

iya bunda. aMin amin ya allah. harus tegar semoga nnti dksh yang sholeh sholeha sma allah amin