?

Seneng bnget mnum susu kemasan kya gini ?

?
17 Các câu trả lời

kata dokterku, itu gaada efeknya ke janin trs aku disuruh minum susu prenagen yg siap minum

5y trước

gaada yg nglarang bun, kalo susu ibu hamil itu kan maanfaatnya ga sampe ke banyak ke bby nya, klo ke ibunya ya ada

kalau saya malah seneng minum susu uht dari pada susu hamil 😂😂😂

gpp asal jgn berlebihan bun, n lebih baik mnum susu bumil 😁

Mending minum ini bun nutrisi nya lebih lengkap

5y trước

Harganya 11rban klao ga salah

Enak sich ya dr susu hamil 😁sya jg suka

Kalo susu UHT sy lebih pilih yg plain bun.

Sebaiknya bumil minum susu bumil ya bunda

5y trước

Jangan lupa vitamin asam folat nya bunda, karna disusu uht tidak ada dan lebih banyak makan yodium karna mnrut yg pnah saya baca uht rendah yodium, kekurangan yodium berpengaruh sama perkembangan otak bayi bunda

Saya semua susu doyan bun

kalo saya mnum susu kjp 😁

5y trước

Bun itu susu apa kalau boleh tau hihi aku norak ya😜😜 pengen cobain

Klo sya minum ultra