rumahtangga

Seneng bisa tau aplikasi ini, merasa ada temen seperjuangan ? sebagai istri, ibu, menantu, jauh dr org tua, dll dll .. Saya tu bingung bun, kenapa yaa susah sekali menganggap mertua sbg ortu sendiri.. Pdhal kan harusnya gitu, mertua dianggep ortu sendiri.. Tapi susaahh bgt di hati tu rasanya kadang gedekk kalo pas ada hal2 yg bikin sebel. Apalagi apa2 selalu di omongin, dikomentarin .. Sementara saya tipe org pendiem, gk suka banyak ngmong .. Tiap hari jdi pikiran .. Sampai kapan hati ini merasa gk nyaman . huhu

2 Các câu trả lời

Bunda banyak sabar yqq

5y trước

Pengennya juga sabar bun .. Tapi di hati itu susaahhh sekali melakukan sabar itu.. Paling cuma bisa diem aja.. Tapi dalam hati pengen teriak2 meluapkan emosi gitu.. Kan jadi diempet dalem hati.. Sakit hati lama2 bun .. 😫