kurma

seneng bgt sama kurma, manisnya kurma bikin bbj naik gak sih

8 Các câu trả lời

Ga Bun Manisnya kurma bukan gula jadi gaada ngaruh untuk BBJ / BB bunda, saya dulu hamil dari 7bulan seneng makan kurma si Dede lahir BB normal 3kg

5y trước

makasih infonya bun

setau sy tidak bund. sy konsumsi kurma to secukupnya normal aja.. insyallah kurma jg bags d konsumsi.. slma gak berlebihan

Bisa mom, manisnya kan jadi kalori di tubuh. Kalo tidak dibakar ya jd tambah berat badan

Setau aku, makan kurma rutin bisa melancarkan persalinan... bukan nambah bbj

G kok bun. Asal makannya g lgsung bnyk aja

Kurma bagus buat kalo mau lahiran bunnn

Setau aku sih ngga bkin naik bb

enggak bun