cara membuat bayi bersendawa bagaimana yh bund? trus gunanya sendawa untk bayi itu apa?

5 Các câu trả lời

gendong kayak lagi dipikul bund, sambil tepuk punggungnya atau posiin aja seperti itu sampai sendawa sendiri. biar anaknya ga kolik alias kembung trus muntah

4y trước

betullll 👍

di berdirikan, posisi wajah hadap pundak bunda. di tahan kepala nya yaa, terus agak di puk puk gitu bun. biar ga gumoh dan kolik

digendong posisi berdiri, ditepuk2 punggungnya pelan2. biar g gumoh, biar udara yg masuk saat proses menyusui bisa keluar.

biar ga gumoh dan ga kolik. caranya coba lihat di YouTube bun

lht dyoutube banyak bun... mengurangi gumoh pada si bayi...