MPASI PERTAMA GEVARIEL

senang rasanya umur Gevariel anakku sudah masuk di bulan ke enam.. ini awal MPASI pertama nya :) MPASI pertamanya adalah pure buah naga , buah naga adalah buah yang banyak mengandung air ,zat besi dan banyak vitamin lainnya (yaiyalah mah kan buah hehew -,-) sejak sebelum Ge anakku ku kasih MPASI ,aku sebagai mama udah berjanji *Ge ntar kalo udah MPASI mama gak mau Ge makan bubur instant ya ? mama harus telaten & kreatif bikin menu makan Ge biar gak bosen* -mamaterlalusayanganak masih umur" simple menu sih kalo 6 bulan, yg pure-pure dulu sekalian ajarin anak makan pake sendok & belajar menelan .. pure buah naga : dikerok pake sendok makan anak, disaring .. gak diblender + gak mencampurkan air .. taadaaa !!! anak doyan banget !!! #MPASIPilihanBunda

1 Trả lời

tidak di campurkan asi yaa bun

5y trước

coba pure buah dulu bund , sekalian pengenalan rasa ke anak , setelah itu baru dicampur asi & makanan padat lain nya , tapi tetep harus diatur porsi & kekentalan makanan nya bund ,takut bebelan