senam hamil

senam hamil itu usia brp bulan ya bun trus mnfaatnya buat apa ya ?

2 Các câu trả lời

banyak yg saranin di atas 5bln bun, klo aku dari 14w udh olahraga.. manfaatnya sih spy posisi bayi optimal dan persiapan badan buat ngrlahirin nanti.. plus klo aku pribadi jadi ga gampang pegel2, ga bengkak, ga gendut..

Aku disuruh dokter dari 6 bulan. Tapi aku dari 6 bulan senamnya sendiri di rumah pakai youtube. Soalnya di rs baru boleh senam kalau udah 7 bulan, biar gak penuh kelas senamnya haha