sedih akutu

Semuanya enggak boleh..

sedih akutu
126 Các câu trả lời

Ih sama banget bun bahkan aku kemarin sampai setresss dan hampir kena baby bluess gara2 setiap hari setelah melahirkan saya hanya di kasih makan nasi sama bawang goreng dan kecap 😠 dan gak cuman itu aja saya gk boleh minum air putih banyak2 katanya bisa bikin anak saya flu dan saya gak boleh tidur sebelum jam 2 siang padahal setiap malam saya selalu begadang 😡😡

5y trước

Sama dlu ank pertama pas masih tinggl sma mertua cuma boleh mkn nasi lauk telur rebus minumnya kopi hitam

Nurutin kata orang gbkalan bisa maem enak ntar donk. Kalo ak rasional aja bun. Semua ak maem. Jgn di pantangin biar besarnya ddnya g alergi sma setiap maeman. Ak sering malah mkan bakso, mie instan, sambel, ikan, minum jamu, dll yg kata orang² sih gbole yaa. Yg penting g berlebihan aja 😁 malah kalo ibunya g hepi ntar produksi asinya dkit 🤭

nah ini Lo Bun yg kadang bisa bikin asi seret katanya udh maem sayur bergizi,tp klo kitanya bosen gak selera gak bahagia makannya gak jadi asi tp klo kita makan apa yg disukai gak pantang plah kita ngerasa seneng semangat makannya mood nya bagus jadilah asi melimpah" 😊

5y trước

Bener bund

Nah ini bun i feel you. Dari hamil udah ngidam pokok e abis lahiran mau makan di sushi tei dan kintan. Ehhh dilarang..rasanya sedih :( pdhal kan itu bs jd booster kita biar happy dan asi jd lancar huhu. Anak ku uda otw 2 bln dan itu blm terwujud smpe skrg

Kaya orang sakit jj serba gak boleh bun ,, Makan aja bun asal jgn berlebihan ,, saya jj kadang suka bosan makan sayur katuk /pepaya , jadi suka beli mie ayam atau bakso ,, Kadang tetangga nyinyir mulu , Bodo lah saya gak dengern 😂

Aduh sbnernya ga ngaruh bun.. Buktinya anakku sehat sehat pertumbuhan bagus alhamdulillah. Saya dari anak lahir makan apa aja.. Ga ada pantangan.. Yang katanya klo minum es/air es bisa pilek dll. Anakku gak sma sekali malahan.

boleh bun, kan sekedar jajan aja, sy awalnya takut makan mie instan, pdhl pas hamil malah makan mie & pedes2an, tp emg hris bnyak sayur biar ASI nya bagus, sy pribadi klo makan sayur asi jd lbh kental & cepet terisi lg

Jadi ibu ya gak boleh egois jugalah kan demi anak juga itu... Kalau menurut dokter gak apa2 yg makan aja tp kalau larangan dr dokter ya jangan kecuali bundanya ngak sayang anaknya... maaf cuma sekedar mengingatkan

Sy gak ada pantangan bun, malah 3 hari abis lahiran bikin rendang jengkol sm balado jengkol😁 Kalo makannya cuma itu doang mana nafsu yg makan, busui itu bukan orang sakit segala gak boleh ini itu gak boleh😏

Gpp sih kalo nurut aq.. smua demi kelancaran Asi.. nanti klo asi seret jdi sedih bru deh makan sayur mayur.. mending sedih gak bsa makan enak demi anak sementara drpd Asi jdi seret krna sembarang makan..

5y trước

Itu kn menurut aq bun.. tiap org beda2.. n aq blg kn makann sembarang bukan cm bakso.. Alhamdulillah klo bund asi trmsuk lancar.. ada sbgian busui yg lain asi seret.. jdi ya sementara dtahan dlu