Plasenta dibawah

Sempet flek trus Kemarin usg udah 17week alhamdulillah janin nya sehat tapi kata bidan plasentanya dibawah, cara nya biar posisi plasenta nya berubah gimana ya bund? #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #bantujawab #firstmom

1 Trả lời

placenta itu nempel, jd tdk bisa pindah / muter posisi spt si bayi. Nanti semakin membesar rahimnya "bisa jadi" placenta nya tettap di posisi bisa aja bergeser. Solusinya rutin periksa berkala, ikuti saran dokter.