seputar kehamilan

Sempet bingung sendiri kok ya si dedek kalok di pegang ayahnya gerak2nya berenti dan gak se aktif biasanya,,, biasanya gerak2nya kenceng banget??

seputar kehamilan
64 Các câu trả lời

Sama bun, sampe lahir pun kl sm papanya dia diem tidur tenang, kl ada aku, beeuuuhh malah rewel terus hahaha

Lagi gerak kenceng, mau divideoin biar dikirim ke bapaknya, eeeh dia langsung diem. Kayak tau aja ada kamera 😌

4y trước

Sama bangettt mbak

Iya ya knpa begitu, klo ayahnya pgen megang dy ga mau gerak,tpi klo mamahnya lagi sibuk aktif bget dy

Kalo janin saya malah aktif bgt kalo di pegang/di ajak ngobrol ayahnya Malah pamer gabisa deim😅

4y trước

Sama bun janin saya juga gtu, kdang heran aja ibu " yg lain pada bilang kalo di pegang ayahnya diem sdangkan janin saya malah kebalikanya😪

Sama bun, stiap dipegang ayahnya jarng gerak, lin kalo dipegang ibunya suka gerak" 😂

sama bun,, saya juga janin kalo lagi aktif2nya pasti langsung anteng kalo dielus suami

debayku dlu awal gerak gitu bun, skrg malah kalo dipegang bapaknya lgsg respon hihi

Sama, klo perut d pegang suami si dedek gak mau gerak Mungkin si dedek malu 🤭

Kl dulu saya malah kl dipegang suami yg aktif bgt kadang ampe ngilu rasanya perut😂

4y trước

Kebalik nek gitu bund😁

Mungkin malu, kalo saya malah suami lagi ngomong juga dia heboh Bun😁😁