Launching 39w5d

Sempat worry karena udah dekat hpl di 8Mei tapi si baby belum ada tanda2 kasih gelombang cinta .. Alhamdulilah hari ini Rabu 6Mei lahir dengan BB 3,1, dengan kondisi Alhamdulilah Sehat, Proses Normal dan Cepat meskipun penuh dengan drama berdarah2 .. Semoga bunda yang lagi nunggu gelombang cinta si baby dimudahkan dalam proses melahirkan ya .. Amin .. Semangat Bunda Bunda ...

Launching 39w5d
218 Các câu trả lời

Slamat ya bunda sya hpl 8 mei ga ad tnda tnda ni cma prut kencang ja trus 😭😭😭😭😭 Kmrin priksa pmbukaaan 2 trus g nambah nambah lg, Trus dokter suruh plg katanyaaaaa sya g ad sakit nya jd blum msih lama kecuali udh susah mw jln bwa prut br mw lhirn gmn ya bun nmbh pembukaan dn supya kluar tnda 😭😭😭😭😭😭

4y trước

Iya bun mksh yaaaa

Selamat bun... Saya hpl 8 mei juga. Tp sampai saat ini belum ada tanda apapun. Periksa k dokter krna takut kenapa2 ternyata ada lilitan tali pusar sekali di lehernya dan air ketuban sudah mulai dikit. Direkomendasi utk induksi. Tapi saya masih mkir utk SC aja lgsg. Semoga ada kejaiban dari dede. Pengen bgt normal jugaa

4y trước

Sepengetahuan ku sih iya bun. Krna lilitan itu dia ga bisa begerak untuk lebih trun. Pdhal ada sebagian ibu2 yg lahiran normal dgn lilitan tali pusar sekali. Tapi dkasusku ini ga bisa nunggu dede keluar sendiri krna ketuban udah dkit dan mumpung jantungnya masih berdetak normal. Itu sih kata dokternya

Qu hpl 14 Mei.. dah 2 hari ngerasain kontraksi yg lumayan teratur.. tp blm keluar lendir + flek darah.. Mau cek ke bidan masih ragu.. takut cuma PHP si utun.. minta doa.a ya.. semoga si utun cepet ngajak lahir..

Selamat ya bunda 😍. Doa in juga aku hpl 9 mei dedek cpt kasih gelombang cinta yang sesungguhnya. Udah gak sabar😊 .ini cuma konpal trus dri kemarin.

Selamat ya bun semoga cpet pulih... Aq hpl 16 mei dah sering konpal nih mudah2an segera nyusul dan diberi kelancaran kesehatan debay dan emaknya aamiin.

Allhamdulillah selamat ya bunda... Aku 37week belum jg masuk panggul dedenya, padahal udh olahraga, jalan kaki, semua dilakuin, sedih bgt 😭😭😭😭

4y trước

Semangat bun , jangan lupa putus asa. Saya malah jarang jalan kaki bun , cuma hampir stiap hari senam hamil . Coba senam hamil di chanel onicristy bun ,

Selamat ya bun, mudah2an bunda & debay nya sehat sllu... Aamiin... Minta do'a nya ya bun mudah2an aku jg cepat lahiran..

Selamat ya bun 😊 aku hpl 13 mei bun ini lgi di rasa" tpi gk mules tpinya keluar darah dari vagina mau priksa kta ibu ku jgn dulu apa ada yg kya saya

4y trước

Aminn

Aamiin yaAllah lg nunggu gelombang cinta hpl 17mei tp udah ngerasain ciri2 orang mau deket lahiran, selamat bunda atas kelahiran babynya

Selamat ya bunda atas kelahiran debay nya.. Aq juga lg nunggu nih buat launching debay nya.. Semoga cepat dn lancar dn normal..hehe