4 bulan baby boy

Sempat panik soalnya banyak orang bilang perut ku keci terus saya sering worry karena naik motor terus . Tp semalam pas USG puji tuhan bayinya sehat dan baby nya cowok . Tuhan senang banget . Kata dokter boleh naik motor yang penting hati" ? . Jadi bun kalau ada yang bilangin perutnya bunda kecil ya abaikan aja bun yang pentinh baby nya sehat ya bun

4 bulan baby boy
1 Trả lời

Posisinya tengkurep malu2 dia bun.. selamat yaaa semoga sehat selalu

5y trước

Heheh iya bun . Amin Makasih ya bun