Baru tau kalau positf tp sebelumnya pijat perut/suka minum sprit,fanta dll hem semoga dkpp y bunda

Semogaa calon janin masih sehat walafiat

6 Các câu trả lời

semoga🤲insyaallah janin'y sehat" aja ya🤗 ,,saya juga sebelum tau hamil karena belum ngerasain apa" masih suka angkat" galon naik turunin galon dari motor ,makanan/minuman juga apa aja😁 alhamdulilah gk ada keluhan apa" ,pas udah ketauan tespek garis 2 terang bgt ,langsung stop angkat" galon😊🤗

pas awal hamil saya jg minum sprit, fanta, hbis vaksin juga bun karna tdk tau kalau hamil. Alhamdulillaah janin sehat, skrg sdh 18w

bisa USG ke dokter Bun,untuk antisipasi nya, sekalian d tanyakan juga apa sja yg bunda lakukan.

samaaa , waktu gatau lg hamil 2 bulan saya pesta sprite coca cola di mcd brg temen 😭

bismillah bun, selama gk ada flek insyaallah aman bun

segera usg ya bun ke dokter kandungan