tolong bantu menjelaskan bahasa medis nya dong...

semoga Yg bantu menjelaskan, selalu mendapatkan apa yang di inginkan 😍🥰#seriusnanya #ingintahu

tolong bantu menjelaskan bahasa medis nya dong...
3 Các câu trả lời

sy cm tau itu foto kepala perut. normal/tidak nya kondisi kepala sama badan nya, kyknya cm dokter yg ngerti bun 😄

2y trước

hehe iya kah bun

coba deh bunda cek yang ada tulisan, GA,AFW biasanya disitu tertera semua dari usia kehamilan, hpl dan sebagainya

2y trước

ok makasih bunda

memang pas usg ga dijelaskan sama dokternya bun ? dan apa bunda ga tanya² pas saat usg ?

2y trước

saya tanya cuma lupa nanya panjang janin nya aja