harapan di tahun yg baru

Semoga yaa allah aku hamil di tahun yang baru nnti....sedih rasanya saat melihat ada yg hamil ada yg post foto anak ? subhanallah maha suci allah hanya engkau yg mngerti dan hanya engkau yg tau apa yg hambamu inginkan yaa rabb

26 Các câu trả lời

Aamiin... Bisa ikhtiar ikutin tips di highlight instagram dokter @yassinbintang SpOG Bun, beliau subspesialis fertilitas. Banyak yg berhasil ngikut tips yg beliau share, dan jga banyak informasi seputar kehamilan disana

Aamiin ya allah .. saya jg sama ngerasain bgtt bund brharap d akhir thn dpat kado trindah dri allah eh kmren2 haid lagii😑😑ya allah semoga ini haid trakhir dan januari positif aamiin😇😇😇

5y trước

Aamiin ya allah smga allah mengabulkn 😇😇😇😊

Aamiin...semoga terkabul keinginn bunda...aq dulu pas hamil juga awal tahun 2019 bun.hpht aku waktu itu 28 Des 2018.launching Oktober 2019.nunggu 8 bulan stelah nikah br isi.semngat ya bund.

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami https://bit.ly/2FJzM0q Trimakasih. 🙏🏻😇

Amin, Astungkara 🙏 semoga saya, bunda dan semua yg lagi menanti garis 2 di awal tahun baru nanti sudah bisa gendong baby ya 😇💕

5y trước

Aamiin ya Allah

Aminnnn.. Saya juga lagi mnunggu dapt nya gatis 2 bun.. Mudah2 an kita di kasih garis dua.. Aminn Udah berapa lama bun??

5y trước

Iya bun.. Sama.. Kadang iri lihat teman2 udah gendonk2 bayi

Amiiiin. Ini yg saya rasakan juga bun . Pen hamil punya buah hati yg sehaat sholeh sholehah 🙂😔

Amin bun Saya pun sedang menunggu garis 2 setelah sebelumnya kehilangan semangat terus bunda 💪

Amiin ya allah, ayo bun berjuang bareng🤗 selalu berdoa dan pasrah jngan pantang menyerah🤗🤗

5y trước

Bismilahh...mksi bunda amin yaa allah aminn 💪🙏

Amin Amin ya rabb.. semoga Allah SWT segera menjabah doa bunda2 yg ingin hamil..Amin.. ❤

5y trước

Amiiiin ya rabal'alamin