Resolusi 2020

Semoga usahamu belajar dengan keras sampai kurang tidur dan membuat tiap sisi tembok kamar full dengan catatan materi ini membuahkan hasil, suamiku. Sebentar lagi anak pertama kami akan lahir, InsyaAllah. Dan setelah diberikan berkah berupa keturunan, semoga Allah meridhoi suami saya untuk lulus tes CPNS tahun ini juga, Aamiin. #Resolusi2020TAP

Resolusi 2020
2 Các câu trả lời

Saya malah niatnya tahun ini dftr pns bun. Tapi saya hamil yawislah ditunda dulu, karena saya punya riwayat keguguran. Hamil cuma 9 bulan. Kalau lowongan pns ada terus. Rezeki sudah ada yang ngatur ini 😁

5y trước

Hahaha. Iya bun. Saya juga udah belajar tadinya. Eh Alkhamdulillah garis dua. Karena sebelumnya pernah keguguran, suami nggak ngijinin ikut PNS. Takut kecapean ngurus ini itu, apalagi biasanya tesnya diluar kota. Ya sudahlah 😁. Toh juga suami isrtri kerja rezeki 100%. Cuma suami yang kerja rezeki 100%. Rejeki terbesar dalam rumah tangga itu anak ya bun. Anak yang soleh solekhah. Sapa tau nanti kalau anak udah agak gede, bisa daftar dan ketrima 😁. Aamiin Ya Robbal Aa'lamiin

Aamiin