Mohon doanya

Semoga segera launching dede bayinya sebelum HPL. Aamiin aamiin ya Rabbal Alaamin.

Mohon doanya
29 Các câu trả lời

amin semoga di kasi kelnncaran ya Bun. minta doanya juga Bun , hpl 01mei tapi belum ada tanda-tanda dari debyanyaa . semoga kita semua di beri kelancaran buat ketemu sama debyanyaa. aminn yrb

aamiin sama kita bun hplnya, kita samasama mendoakan yaaa semoga cepet launching, aku belum merasakan apapun dari dedenya🙏🏼☺️😇

Aamiin allahumma aamiin 🤲 smngt terus bun semoga sehat selalu ya Bun semoga lancar sampai waktunya lahiran aamiin allahumma aamiin 🤲

aamiin yaAllah, kita sma2 mendoakan ya bun aku juga lgi nggu gelombang cinta dri si dede

aamiin. semoga dek utun segera kasih gelombang cintanya. sehat terus ya bun sama debaynya🤗

3y trước

Aamiin ya Allah. Terimakasih bunda atas do'a baiknya🤗

aamiin, kita sama2 mendiakan ya bunda, saya h+1 hpl , tapi dede belum ngasih sinyal

aamiin semoga dimudhkan dilancarkan dalm lahiran nanti semua sehat..bismillah bun

Aamiin.. semoga d mudahkan d lncar kan persalinannya bun😊

aamiin, aku jg lg nunggu sinyal dr Dede. hpl 10 hari lg bund

semoga lancar yah lahirannya dn dedeknya juga sehat amiinn..

3y trước

Aamiin ya Allah. Terimakasih bunda atas doa baiknya🤗