Udah 39weks

Semoga segera ada kontraksi asli dari utun 🙏minta doa ya bunda2 semuanya semoga lancar semuanya dlm persalinannya,,dan semoga bunda2 yg lg nunggu kontraksi asli semangat ya bund🤗#newmom

14 Các câu trả lời

Aamiin Ya Allah.. saya juga lagi nunggu bun besok hpl tapi belum ada tanda apa², mana panik tadi bidan.y blg klu belum ada skit smpai lusa disuruh dtg biar dirujuk 😥 sya tkut dioperasi bun 😭 Mnta do'anya bunda² semua semoga segera ada kontraksi 😇

5mo trước

bismillah bund positif pikirannya insyaallah lancar semuanya🥰

Aamiin. Udah 39 weeks juga Pas anak pertama gak sampe nunggu krna 38 weeks uda lahir. Adeknya ini 39 weeks masih anteng aja

5mo trước

iya sama ya bund,,beda2 emg ya,,gpp bismillah semoga segera ada gelombang dari utun ya bund,positif aja insyaallah lancar semuanya bund🥰

aamiin ya Allah .sama bun lg nunggu gelombang cinta dari dede utun juga,td juga kerasa mules tp blm intenss 🥲🥲

5mo trước

sama bun aku juga blm kluar lendir darah

5mo trước

hb udah bund,,kalo kurma belom bund

aamiin 🙏🏻😁 semoga semua lancar bunda, saya juga nunggu gelombang cinta. semangat Bun🥰

5mo trước

amin bun,,semangat juga bunda 🥰

aamiin, ttep sabar menanti dan berdoa walaupun udh mulai ya Àllah udh pengen ketemu dedek utun

5mo trước

amin bund ,,sama2 kita berdoa ya bund

sama Bun aku jg masuk 39w blm ada gelombang cinta nih , bismillah semoga bs lahiran normal

5mo trước

amin bunda,,semoga kita lancar semuanya ya bund🥰

semoga segera lahiran lancar semua sehat dde dan bayi ny aamiin

5mo trước

amin bund 🥰

Aamiin semoga segera kontraksi dan lancar persalinan nya nanti

5mo trước

amin bund🥰