belajar ikhlas

Semoga saja semua yang terjadi dan semua yang tlah dilewati kan menjadi pelajaran berharga bagi saya dan suami juga keluarga,silih berganti masalah datang satu persatu mungkin godaan bagi setiap anugerah yang tlah Allah beri,apalagi anugerahnya tak main main,janin mungil yang sangat dinanti oleh seluruh wanita sebagai tanda kesempurnaan hidup dengan menjadi seorang ibu❤ semoga seluruh calon ibu kuat dan bisa menjalani segalanya amiiiin?????❤

1 Trả lời

Ya, nmanya jg hidup bun.. Klo gk ada ujian nya gk nikmat.. Yg sbar aja bun, sya jg prnh ngalamin koq.. Sampai 2x mlah. Itu sya anggp sbgai pnghapus dosa di masa lalu, dn memang belum rejeki.. Jgn kecewa apalagi sama Allah, krna kekecewaan mlah membuat kita smakin dirundung ksedihan.. Positif dn ikhlas aja bun,anggap aja debay msih hdupdn hdup dibeda alam.. smoga debay bhagia di syurga dn mnjdi syafaat bagi bunda dn kluarga.. Semangat...