Usg pertama

Semoga nanti baik baik saja Minta doanya ya teman teman karna aku bolak balik tp garisnya samar dan malah garis satu 🥺 nanti mau usg semoga beneran ada adek babynya dan adek nya sehat bismillah 🥺 doaadalah kekuatanku

2 Các câu trả lời

Kalo masih samar biasanya baru penebalan rahim / kantongnya aja bun kalo di usg . Itu wajar aja kok karena masih terlalu kecil janinnya buat di lihat lewat usg Biasanya baru kelihatan janin pas Uk udh 9week dah kelihatan bun .. pengalaman pribadi 😁 Tp gakpapa usg sejak dini supaya tahu kondisi rahimnya bagaimana

3y trước

gini mb aku usah usg kata sokter spoG malah enga hamil 😭 malah dikasih obat haid tapi gelaja saya usah kaya orang hamil kram perut sakit payuusara

amin semangat