SHARING IS CARING

Semoga menjadi perhatian dan pembelajaran kasus anak kecil yg hampir diculik dari ibunya langsung, pelaku tau identitas lengkap sang anak jadi publikpun sulit membedakan mana penculik mana ibu kandung karena se detail itu dia tau identitas anak korbannya. jadi kalau bisa, sharing mengenai nama putra/i ibu mungkin tidak salah dan hal yg tentu saja membahagiakan tapi sebisa mungkin identitas anak tidak secara detail di publish di socmed ya apalagi zaman skrg data diri bisa jadi kunci utama kejahatan

1 Trả lời

iya bener bgd bu, semoga semakin banyak yg peduli tentang privasi.