Mohon doa nya yah bunda" semoga anak aku cepet sehat , 😇anak aku kena plek 😢

Semoga KK Ade yg lagi sakit ,,cepet sehat juga 😇

Mohon doa nya yah bunda" semoga anak aku cepet sehat , 😇anak aku kena plek 😢
15 Các câu trả lời

adek aku cowo dlu waktu kecil juga pernah kena flek paru". dia sering batuk trus demam dari kecil setelah ditelusuri penyebab nya karna dlu pas masih bayi dia pernah di uap untuk mengeluarkan dahaknya krna bapil parah dan dahak ga bisa kluar sama sekali. semenjak itu jadi sering batuk" dan demam. ketahuan fleknya umur" 5tahunan . setiap kecapekan atau kena asap apapun dia pasti demam sama batuk" juga. pengobatan full 6bulan ga boleh putus harus minum obat terus dan minum susu kambing etawa sama hindari dlu asap". Alhamdulillah sekarang udh smbuh. skrang udh kelas 6 SD

2y trước

iya kak. semoga dedeknya juga lekas sembuh ya. semangat buat bundanya

Aamiin ya Allah ya rabbal alamiin semoga Dede Khaira cepet sembuh ya sayang, mudah2an Allah segera mengangkat penyakit yang ada pada Dede Khaira buat bunda nya, tetap semangat ya bunda, perhatikan Dede dengan baik ya bun, Bismillah, Allah kasih cobaan tidak akan melebihi batas kemampuan hambanya.

2y trước

Amiin ya rabbal alamin, terimakasih bunda doa baiknya ,,

hindari asap rokok dan debu. Ankku jg dlu kena infeksi paru2 bukan TBC tp bronchopneumonia, BB ankku mlah turun engga naik SMA sekali krna ankku susah mkan yah. rawat inap 3 hari di RS. moga dde cpet sembuh yah

2y trước

anak bunda engga di rawat krna engga sesak nafas. klw ankku di periksa DSA nafas ya sesak

aku juga bund waktu umur 2 tahun, terus pas SD nya konsumsi obat jalan 6 bulan. Alhamdulillaah sembuh sudah

aamiin yarabbal alaamiin. semoga lekas sehat ya adik cantik. bunda yg kuat dan sabar ya ❤️🥰

gak ada gejala kok bisa di diagnosis flek bun?

2y trước

Alhamdulillah bun, ikut seneng dengernya 😇

aamiin semoga anaknya lekas sehat bun,

cepet sehat anak cantik 🤗😘😘

minum obatnya smp 6 bln tidak Bu??

2y trước

amiiin terima kasih bunda

amin ya rabbal alamin