Rumah impian

Semoga kita semua yang masih numpang tinggal dengan keluarga, yang belum memiliki rumah milik sendiri, disegerakan, diberikan rezeki yang cukup untuk membangun rumah impian 🙏

21 Các câu trả lời

aamiin.. saya malah suami udh punya rumah tapi yg satu ditempatin sama ortunya yg satu ditempatin sama adeknya, sedangkan saya dan suami ikut sama ortu saya 😅😅 mudah"an ada rejeki lg buat tinggal sama suami dan anak" aja .. aamiin

1y trước

beda kabupaten Bun itu rumahnya, soalnya adeknya masih sekolah dan ga bisa pindah tinggal sama ortunya .. klo bareng saya dan suami mungkin Bun, tp saya bilang ke suami ga mau tinggal bareng sama ipar apalagi cowok.. rasanya ga bebas aja

aamiin ,,, pengin bgt punya rumah sendiri,meskipun bayanganku repot tp ikut ortu sendiri agak kurang sreg pengin teriak rasane ,,,ortuku baik sih tp gk nyaman aja 😭 bismillah ya allah semoga rezeki keluargaku lancaar.

aminnnnn, pengen banget punya rumah sendiri tapi klok sekarang ngak ngutang di bank ngak bisa punya uang sebanyak itu buat rumah sedangkan saya& suami tinggal di rumah ortu saya klok mau keluar² ribet banget cara nya

1y trước

bener bgt bun kalo gak pinjem ke bank bakalan lamaaa bgt untuk nabung. saya dan suami memutuskan ambil kpr rumah demi kenyamanan keluarga kami. soalnya kalo masih numpang dgn mertua / ortu gak enak walaupun pada baik baik🥹 mudah2an rezeki kita semua banyak dan dilancarkan ya bun🤲

Aamiin Ya Rabbal Alamin.. Insya Allah Minggu depan kami mau beli rumah impian. Rumah yg sederhana untuk menyambut kelahiran anak pertama dan menaungi 5 kucing peliharaan saya dan suami. doakan lancar ya. ,

aamiin allahumma Aamiin ya Mujibassailin,, insyaAllah disegerakan, dilancarkan dan dipermudah urusannya dalam memiliki rumah impian 🤲🏻

aminn saya juga numpang di rumah mertua berasa gk bebas ngapain mau makan malu,harus mau di suruh2 ini itu karna gk enak udh numpang

Aamiin Ya Robbalalamiin.. Impian saya selama hamil bund, nyidam pengen punya rumah sendiri

Aamiin ya Allah bil qobul sesegera mungkin bisa punya rumah🤲

semoga cepat di berikan rezeki untuk punya rumah sendiri ya bun

aamiin aamiin Allohumma aamiin yaAlloh