Assalamu'alaikum bunda minta doanya aku hamil udah 38 minggu 3 hari belum ada tanda2 kontraksi

semoga cepet2 lahir ddeknya udah engap bnget

2 Các câu trả lời

sma bund... sya juga udh 38w...tp blom ada tanda"...mana bbj udh 3.3 kg ,, tkut kegedean d dlm.. badan juga udh pda sakit.. punggung sakit,,, gak karuan bund.. smoga qt d segerakan persalinan nya , lancar, normal n sehat smw.. aamiin..

Bismillah semoga segera lauching bunda dd bayinya dengan jalan normal, sehat bunda n dd bayinya