Kangen adek

Semoga cepat merasakan gelombang cinta 😁😁bunda" doakan semoga cepat kontraksi,,, soalnya belum ada tanda" sama sekali... pengen cepet-cepet ketemu adek ☺️☺️

Kangen adek
30 Các câu trả lời

Semngat bund,sama sama saling mendoakan ya...aku hpl 6 hari lagi tp blm ada tanda2 masih cm konpal aja,pdhal posisi udh mateng bgt kepala dede jg udh masuk panggul cm tinggal nunggu kapan dia mau keluarnya...udh ikhtiar makan nanas,kurma,hp,jjp,squat,ngepel jongkok tp ttep aja si dd cm konpal doang 😪

3y trước

aamiin bund

amin...semoga ya bunda cepet2 dapet gelombang cinta...sama aku juga lagi nunggu gelombang cinta nh...kmren cuma konpal ajah...blom yg mules teratur...saling mendoakan ya bun...biar di segerakan.amin

hpl nya deketan semoga sama" dpt gelombang cinta dari dd nya,udah sering kenceng bwah perut sma miss v rsanya ngilu klo buat jln trs kputihn jg

Aamiin, aq jg lg nunggu gelombang cinta debay bun. Semoga segera lahir dng selamat sehat n lancar semuanya. Aamiin. ❤😍

saya hpl udah lewat 2 hari tpi blum ada tanda2 yg pasti,cuma ada php doang kontraksi palsu hampir tiap hari 😊

jadi keinget 2bln lalu launching pas di TAP udah kurang 14 hari hpl 18november eh launchingnya 7 november 😁

izin share link grup wa ibu hamil HPL Januari 2021 ya https://chat.whatsapp.com/IdIuLI5rnQIG771MsEybVZ

d ajak ngomong dedeknya Bun hehehe smoga dedek nya segera launching ya Bun...sehat bunda dan dedek juga

hplnya sama bun, sma kyk saya jg blm ngrasain apa" Si dedek mlh asyik nendang" trs. 😅

Samaan bun,,saya hpl nya tinggal 1H tapi belom ada gelombang cinta dari c dd 🙏