Biidznillah

Semoga bunda” selalu dilindungi Allah Apa benar psikologis ibu mempengaruhi janin? Dan psikologis bayi nti saat lahir? Selama hamil ini saya menangis trus krn bertengkar dan sering sakit hati dgn suami Bahkan setelah melahirkan kami memutuskan utk berpisah krn saya tdk sanggup walau dengan alasan demi anak. Saya paham sebagai istri yg harus memuliakan suami tapi beberapa sebab insyaa Allah alasan syar’i saya tdk sanggup. Walau saya tdk punya pekerjaan saya yakin Allah sdh menentukan rezeki stiap makhlukNya.

1 Trả lời

Berpengaruh bun.. terhadan psikologis janin, takutnya lahir premature dll.. Tapi setelah lahir, yang paling berpengaruh adalah cara mendidik dan merawatnya.... salam hangat, peluk dari jauh... bunda kuat, bunda hebat... sehat selalu ibu dan janin..

4y trước

Terimakasih bunda Doa yang sama utk bunda dan keluarga Semoga janin aku kuat dan tetap ceria