Nama bayi untuk anak perempuan atau laki2 yang bagus artinya apa ya bund?

Semoga bisa jawab ya bund

8 Các câu trả lời

Hafsyah Mikayla Azzahrah harsyah dalah istri nabi dan perempuan pertama yg mengumpulkan lembaran alquran Mikayla udah lupa artinya 🤣 azzahrah artinya bunga dari syurga. dulu pengen ngasih anak dg nama ini. tapi anak pertamaku lahirnya laki2 klo utk laki laki Muhammad Dhefin Alfatih Diambil dri nama muhammad alfatih pendekar perang yg selalu memenangkan pertempuran pada zaman khalifan dan nabi. Dhefin artinya anak laki2 yg mandiri semoga menjadi inspirasi, bdw muhammad Dhefin Alfatih nama anak pertamaku

2y trước

makasih sarannya bund🤗

aretha shakayla erinka-anak perempuan cantik yg solehah berakhlak baik dan bertanggung jawab ranendra kenzie adika-pria gagah yg jadi pemimpin bijaksana terbaik

di Ig,google dan di aplikasi ini banyak referensi nama bayi bund

2y trước

iya bund makasih🤗

Qurrota A'yun (yang memberi kedamaian)

2y trước

makasih sarannya bund 🤗

junaeni & junaedi

Siti dan joko

2y trước

hehe ya bund 🤗

tini & tono

2y trước

artinya apa ya bund😁

googling,

2y trước

iya bund🤗