Perlengkapan New Born, Penting!!!

Semoga bermanfaat☺️ Jangan sampe posthing beginian kalah sm posthingan uk perut, tespek -+, mitos/fakta, makan ini boleh gak, gabisa baca KET bidan/Dr!!! Suka kesel aja gitu emgnya Bidan/Dr gakasih penjelasan! Nih baca siapa tau membantu bagi bunda2 yang baru pertama hamil menuju melahirkan yang masih bingung dan gatau apa aja yang mesti dicicil. Plototin baca, semua ini belanja di shopee ya.

Perlengkapan New Born, Penting!!!
2 Các câu trả lời

Mkshhh bunda aku smpe capture

5y trước

Hehehe smsm bun, jika masih ada kekurangan bisa ditambahkan sendiri bun. Jangan lupa korset yaa🤗 maaf disitu tidak tercantum

Beli online semuanya bun?

5y trước

Sybil.babyshop (Paket Perlengkapan New Born) dll. Isutgalery (Paket Set badcover, Perlak ompol waterproof) dll. Itu bun tokonya di shopee yaa☺️