INFORMASI - MENGAPA BEDAK TIDAK LAGI DISARANKAN PADA BAYI

Semoga bermanfaat.

INFORMASI - MENGAPA BEDAK TIDAK LAGI DISARANKAN PADA BAYI
9 Các câu trả lời

makasih bu dokter... sesuai kata dsa anakku dlubl yg wanti2 jgn pakai bedak aplagi ampe area wajah dket hidung, kemaluan jg 🙏😁

kalo penggunaan bedak padat atau bedak cair gimana tuh dok? sama sama tidak dianjurkan? note: bukan buat area genital, cuma di muka doang

4y trước

smp saat ini yg ada penelitiannya baru bedak tabur bu, tp bedak padat jg ttp ada partikelnya meskipun lbh halus. kalo bwt wajah pake aja facial cream/lotion bu

alhdmdulilah dr brojol smpe sekrang bedak gg prnh dipolesin. beli doang merek pigeon yg bedak padet.gag kpke🤣

thanks infonya bu dokter baru tahu sampai segitu fatalnya pnggunaan bedak tabur

jadi meski di kasih ke perut sama dadanya juga gak boleh ya Bun? makasih infonya 🙏

4y trước

ah baiklah bunda terimakasih sekali Bun 🙏😁 kalo gitu bedak bayi akan saya coret dari list belanja

trs klo buat mencegah iritasi pake apa dok ? area slangkangan bayi kan mudah lembab

4y trước

di lap sampai kering setelah d bersihkan lalu pakai diaper cream

Makasih bu dokter 💞

terimakasih info nya

thx infonya bun