Menanti Positif

Semoga baik-baik terus ya dek. 😍

Menanti Positif
10 Các câu trả lời

maaf bun ngsih saran. puji tuhannya di ganti dengan "Segala puji bagi Allah" krna puji tuhan biasa di pakai nonmuslim. *senyum*

3y trước

sama2 bun *senyum*

Alhamdulillah selamat bunda Semoga saya segera menyusul positif hamil Aamiin Allahuma Amin

itu tespeknya merk apa ya bisa dipake ulang gk si

3y trước

ini cuma bisa sekali pakai Bun, ada lagi yang bisa dipakai 3x kalau ngga salah. cuma ganti busanya aja, sama-sama digital. kalau yang saya pakai harganya sekitar 100 lebih Bun. cuma kalau yang bisa dipakai 3x memang lumayan harganya.

selamat bunda... semoga nular ke saya Aamiin 🤲

3y trước

aamiin Bun, semoga dimudahkan segala yang diinginkan ya bun

Alhamdulillah, doakan aku cepet nyusul ya bun🥺

3y trước

aamiin, semoga dipercepat dan dimudahkan ya Bun

alhamdulillah.. semoga nular cepet nyusul ya bun

3y trước

Aamiin.. makasih bun

Alhamdulillah selamat ya bunda

selamat bunda.. semoga sehat selalu

3y trước

aamiin, makasih bunda

Alhamdulillah 😀

selamat ya bund

3y trước

sama2 bund