Ya Allah mohon kesembuhan anakku naru lahir udah dikasi ujian seperti ini

semoga makin kuat dan sabar ? Mohon doanya ya bunda supaya anakku cepet sehat dan bisa pulang krumah AL FATIHAH??????

57 Các câu trả lời

Aamiin, semoga cepet sehat pulih dan cepet berkumpul pulang kerumah bersama keluarga bunda ya bun. Semangat bunda, Allah Maha Penyembuh semoga segala penyakit dedenya diangkat Allah SWT. Aamiin.

5y trước

aamiim ya Allah 🤲🤲🤲🤲🤲

semoga anaknya segera diangkat penyakitnya dan diberikan kesehatan. tetap semangat bunda

5y trước

aamii ya Allah🤲🤲🤲🤲

aamiin.. sabar bun.. mudah2n dede lekas sembuh sehat selalu.. aamiin..

5y trước

iyaa bun belum boleh lagi puasa diaa

Aamiin.. Bismillah debay sembuh dan cepat kumpul sm keluarga di rumah ya bunn.

5y trước

aamiin makasi bunda🤲😇

amiiin semoga dedeknya cepet sembuh bun dan dijauhkan dari segala penyakit

5y trước

aamiin ya allah 🤲🤲

amin...semoga cpt sembuh ya bun debaynya dan segera kembali ke rumah

5y trước

aamiin ya allah 🤲

Aamiin semoga cepat sembuh ya bunda anak nya 🙏🙏🙏

5y trước

aamiin trimakasi bun🤲

Smoga ananda lekas sehat, pulih dan stabil ya bund.. 🙏

Amiin, semoga cepet pih, cepet sehat, jd anak yg pinter yaa de

5y trước

*pulih

Aamiin, semoga lekas pulih dan berkumpul dgn keluarga