hamil

semoga bunda semua sehat selalu,,, doain saya ya bunda,,, saya udah flek2 terus dan ad kluar darah, kmren hri kmis demam,pusing,perut nyeri, pas usg transvaginal janinnya ada tetapi detak jantung janin lum ada padahal udah 7-8 minggu, dsuruh blik minggu depan klo tetap tak ada detak jantung kemungkinan karena keguguran atau janin tak berkmbang ?

1 Trả lời

Bismillah bunda tetap berfikir positif ya bun. Dan juga sering diajak bicara calon debaynya. Banyakin berdoa kpd Allah minta kesehatan untuk bunda dan calon bayi semoga sehat selalu Aamiin ❤️