Share buat bumil nih?

Semoga bermanfaat

Share buat bumil nih?
11 Các câu trả lời

Betul nihh Di awal hamil (sblm tau hamil) aku makan durian lebih dr 3 biji juga aman2 aja ko, sampe skrg janinnya udah siap lahir

Duh,aku pengen bgt durian,sampe skrg hamil 24w blm kesampaian makan duriann,ga d ijinin suamikk dan mam mertuaaa huhuhuhh

Aku beli 1 durian suamiku 1 larik aku yg 3 larik. Alhamdulillah masyaaAllah ga ada keluhan. #khilaf wkwk

Terima kasih Mom 😊 Akuh banget nih, apa ajah masuk mulut. Pokonya bisa ngilangin rasa pengen 😁

5y trước

Itu yang suka kelupaan 🤫 Uda kalap soalnya 😁

aku selama hamil ga ada pantangan mknan, tp tetep dalam batas wajar... Alhamdulillah sehat2

Klo ak hipertensi hmilny jd no y bund demi kesehatan,keselamataan ak dan dede di dalem

Tetap lihat kondisi masing2 bumil lho ya..

Dikit amat duriannya, kan tanggung 😯

Bagus ini bun

betul.