Flek 13 Week

Semoet ngeflek 4 hari, diopname 1 hari, alhamdulilllah janin sehat aktif berat badannya baguss melebihi rata rata sedikit, senengnyaaaa, flek ini gara gara plasentanya masih ada di pinggir tp tidak menutupi jln lahir, tips kalo bunda2 ngeflek jgn panik jgn stress ya karna sangat berpengaruh, obat termanjur flek sebenarnya bukan obat melainkan istirahat alias bedrest

Flek 13 Week
2 Các câu trả lời

Sama bun aku dl jg oernah flek di usia 12w..alhamdulillah babyku sehat smp skrg

5y trước

Alhamdulillah, udh berapa week skrng bun

Semangat

5y trước

Semangat juga bunn, happymomyhappybaby