gatel

Semnjak hamil smpe sekarang dd udah 9bulan gatel y belum sembuh udah minum obat sgla macem hilang y sebentar udah gitu gatel lagi . Pake apa y biar benar sembuh gtu ? Ke dokter kulit duh g kuat biaya y .

gatel
2 Các câu trả lời

Klo lagi hamil ada aja bun keluhannya. Krna hormon kita berubah nd ga stabil. Btw mnm obat apa bun? Emng boleh utk bumil? 🤔 Nanti klo dedenya lahir jg hilang 😊 Utk meredakannya cb kompres pake es bun.

Bisa jadi bawaan bayi, krena penharuh hormon. Untuk mengurangi coba kompres air es, jgn digaruk nnti membuka pori2 dan malah menyebar kemana2. Di elus aja atau disalepin atau dibekadin khusus.