Positif covid

Seminggu yang lalu kontak dengan pasien covid. Lalu kemaren melakukan antigen karena ada gejala sakit tenggorokan , batuk dan pilek. Mau nanya bund, obat2an yang diberikan untuk covid ini aman gaa yaa bun? Apakah tidak akan bermasalah dengan janin. Ketika dihubungin dan dinyatakan positif sangat sedih sekali 😢

1 Trả lời

kalo obatnya dari dokter insyaallah aman. kalo ada keluhan sering konsultasi aja bun. semoga lekas membaik ya bun. semangat bunda