Bekas jahitan SC

Seminggu lalu saya SC dan skrg Alhamdulillah perban dah dilepas. Apa bekas jahitan gpp kena air?.

2 Các câu trả lời

Gpp bun kena air , yg penting luka sc nya habis mandi langsung dikeringkan ya bun trus dijaga kebersihanya sama luka sc nya jgn sampai ketekan2 , soalnya temennya saya kmrin habis lepas perban dia pke korset jd benanah lagi luka nya ,

oh iyaa Bun. jd gak boleh pake korset ya Bun atau gimana? soalnya perut aku masih buncit banget 😭

1y trước

iyaa Bun. makasih yaa