Hamil di luar nikah...

Seminggu ini lgi agak selo riwa riwi lah d TAP baca postingan tentang hamil di luar nikah sudah 5x mmaaakkk masyaa allah sekali, antara sedih sekaligus miris, sudah sebegitu rusakkah pergaulan anak muda kita?? Ada yg ditinggalkan gitu aja, ada yg ttp brthan membesarkan sndri, ada yg dinikahi tpi d kdrt trs ditinggal menikah lagi dgn gadis lain ya allaaahhh... Bahkan ada yg sudah berumah tangga ttpi baru sadar klo dia anak di luar nikah dan dinikahkan oleh bapak biologis lantas hukum nikahnya?? Sebagai wanita, terlebih seorang ibu dari anak perempuan, terasa sekali beban berat ke depan dlm mendidik anak, berat maaakkk.. Semoga kalian2 yang sedang menjalaninya kuat ya mom, semoga tidak terjadi kesalahan lagi dan lagi, semoga kau besarkan anakmu dgn didikan agama dan moral yg lebih darimu... وَإِذَا الْمَوْءُودَةُ سُئِلَتْ – بِأَيِّ ذَنْبٍ قُتِلَتْ “Dan apabila anak-anak yang dibunuh itu ditanya, dengan sebab dosa apakah dia dibunuh?” (QS. At-Takwir: 8 – 9) Tidak bisa kita bayangkan, jawaban apa yang akan kita sampaikan di hadapan Allah, ketika ditanya apa alasanmu membunuh anakmu?

Hamil di luar nikah...
2 Các câu trả lời

terus terang sya agak gemes baca thread hamil di luar nikah. sya aja yang nikah resmi 2bulan kemudian hamil melahirkan merasakan sakit yang luar biasa. karena kehidupan pernikahan jauh dari bayangan. hampir tiap hari menangis meratapi nasib. tapi ada anak sya yang menjadi penghibur lara. jadi kalau baca thread begitu sedih karena pernikahan mengurus anak itu berat.

3y trước

sedih sekaligus miris mom, sebagai sesama wanita, gk bisa membayangkan gmna beratnya menjalani...😥