Hamil 27 minggu 6 hari

Seminggu2 ini ko di perut bagian bawah sering sakit, terus ko di selakangan sakit banget ya buat jalan sama bangun tidur, kenapa ya bun? Aku ini hamil anak ke-3, dulu pas aku hamil anak pertama dan ke dua gak kaya gni, ada yg tau kenapa gak bunda. #seriusnanya #jangandibully

1 Trả lời

pengalaman sodara saya, peranakan nya turun, terus diurut "dibenerin", abis itu berkurang sakitnya. tapi balik lg kepercayaan masing-masing ya mom soal diurut perut gitu.