Hiperemesis Gravidarum HG

Seminggu yg lalu saya habis opname krn HG, wktu opname sy merasa baikan, tp sekarang ini masih lanjut mual muntahnya usia Kehamilan saya 15 weeks. dan rasanya ga kuat banget. kira2 yg punya riwayat HG, smpai usia brp minggu ya merasa lebih baiknya? Dan apakah stress bisa jd faktor timbulnya HG?

1 Trả lời

Stress bikin tambah pusing & mual bund... hindari stres & semua faktor yg bikin kita mual muntah... d bikin enjoy... aku baru 14 week masih pusing, mual muntah udah berkurang, udah mau makan & nyemil, tp masih pilih" apa yg mau d makan.. waktu 4 week sampe 3hr gk mw makan.. demam & d infus d rumah