siap ketemu anakku

seminggu sebelum bayiku lahir , sdh pembukaan 2 tp 1week ga nambah2.. 1week kemudian saatnya kontrol ternyata pembukaan msh stak d 2 namun air ketuban sdh pecah.. d suruh observasi slama 6jam dl kalau ga nambah2 harus SC akhirnya memang harus SC krn ga nambah2 jg ? 23 juli 2018 lahirlah bayi istimewaku 3hr kemudian mau pulang k rumah eh taunya bayiku pusernya kepanjangan ke gesek2 diapers jdi berdarah harus d rawat dl 2hr.. sedih nangis kesel campur aduk kasian harus kena suntikan d usia 3hari ?? #SiapKetemuAnakku

4 Các câu trả lời

bunda jgn sedih ya.. apalagi smpe stress.. karna takut mempengaruhi asi... dinikmati sambil berdoa ya bun... semoga si kecil diberi kesehatan.. selamat mengASIhi bundq

6y trước

iya sdh terlewati bund, Alhamdulillah anakku skrg dh 8bln Asi jg lancar

sabar yaah bun.. semoga bayinya cepat sembuh..

6y trước

iya Alhamdulillah skrg udh 8bln bund

semoga anaknya sehat selalu ya bunda

Sbar ya bunda. Smoga anak'x sehat slalu

6y trước

iya bund Eka , Aamiin