Bunda bunda tanya dong. Untuk krim pagi,krim malam, pembersih muka wardah aman ga ya buat ibu hamil.

Semester pertama

23 Các câu trả lời

kalau saya pribadi engga berani bund, takut aja gitu, soalnya ini hamil saya yang pertama, dan lagiyan juga saya malas dandan bund, kalau pergi2 juga paling pakai parfum aja sama lipstik aja, udah, alkhamdulillah suami ngertiin, jadi engga terlalu ribet😁 coba bunda konsul aja sama bidan/dokter bunda, barang kali nanti dibolehin, kan ibu hamil beda2 bund,🙏😇

Kalo saya ga berani pake krim macem2 bund pdhl sjk awal hamil udah langsung wajah kusam & bruntusan.. sy yg biasanya suka dandan, udah menghindari kosmetik pula. Paling mentok sabun cuci muka aja. Sabar aja bund, cuma 9 bln aja kok.. nanti bs glowing lg, yg penting dd bayi nya sehat ❤️

2y trước

ok makasih bun informasinya

saya semenjak hamil benar stop make cream2 an bunda, cuma pake facial wash, ponds untuk cuci muka, deodorant, bedak sm lipstik dipake waktu keluar rumah aja bunda, kalo bunda masih mau pake mending bunda cari tau dulu kandungan d dlm cream bunda dan konsultasi k dokter kandungan bunda

aku pernah langsung chat admin wardah di official akun instagramnya... katanya wardah insya Allah aman untuk bumi bun, karena dia hanya memperbaiki lapisan dikulit saja. tidak sampai dalam. Walau a'lam... tapi saya pakai juga aman bun, lengkap cream toner facial wash

aku pake bund tpi cuma facial wash ama moisturizer yg perfect bright. sama bedak padatnya juga. soalnya dulu sebelum hamil pake ms glow. pas tau hamil saya ganti pake wardah yg itu. dan alhamdulilah ama" aja. sekaramg anakku udh umur 2 bln

Lebih fokusin ke skincare yg melembabkan sih aku soalnya kulit muka kering BGTTTT. Toner pake hatomugi atau hada labo, serum pake hyaluronic acid dari somethinc, utk pelembabnya pake skintific (ini aman utk bumil semua yaa)

Coba deh konsulkan dl sama spognya. Krn ga semua bumil itu bisa pake skin care, terus pastikan cari yang bahannya aman untuk kandungan. Krn ada beberapa spog itu mengijinkan asal bahannya aman untuk ibu dan janin

2y trước

Coba bun tanya dan konsul di apk halodoc bun atau klo ada wa dokternya jg boleh langsung konsul

kalo sudah ada ijin bpom mah insya allah menurut saya mah aman2 aja. saya pakai skincare MSI AMAN koq Buat BUMIL dan BUSUI. dari Awal Hamil sampe sekarang saya Pakai SKINCARE MSI. karna Udah ada ijin BPOM

saya gak make cream apa2 bun cuma lipstik aja biar gak kusam🤭.. sebelum hamil jerawat pasti tumbuh gede2 bnget tp alhamdulillah semenjak hamil jerawat gak tumbuh. muka malah bersih

aq pengguna wardah bun tp semenjak tau hamil meski kta BA wardah,a aman buat bumil cream sama serum nya stop aq pake selama hamil...cuma make facial wash,a aja..