Nafsu Makan Menurun ?

Semenjak usia kandungan 27 weeks samapi saat ini 28 weeks nafsu makan menurun drastis? Biasanya sehari bisa makan 3x belum ngemil dll. Eech sekarang cuman sarapan aja dan tanpa ngemil, wajar gak sih bun?? Bagi solusi donk bun

4 Các câu trả lời

Di siasati mkan buah aja bun atau skedar minum jus aku juga koq bun nafsu makan biasa aja gk kya orang hamil mlah kta ibuku mkan nasi pling cuma siang mlam itu pling nyemil klopun misal mkan nasi 2x ngemilnya dkit dan pling gk dlam 1 waktu entah siang sore atau mlam itu ada minum jus.walaupun mkan sedikit tpi insya allah klo yg kita mkan tau klo itu bernutrisi insya allah gpp bun.

Kalo saya 32w bund.. Kayak gt.. Males banget makan.. Nggak selera Pdhal mah nggak mual

5y trước

Sama bun.. Takut dekbay kurang asupan tapi mulut susah banget buat makan..

Jaga pola mkn bund Supaya bbj normal

5y trước

Sdh konsul ke dokter kandungan bund

Makan yg lg dipengen klo aku

5y trước

Coba deh nonton video2 orang makan di youtube nanti jadi laper wkwkwk aku jg gtu klo males makan nonton dlu video2 di youtube terus jd pengen deh 😂😂😂😂