tm3

Semenjak masuk uk 36w. Kadang ngerasa pengen pipis banget, kayak yg udah banyak di kantung kemih tp pas ke kamar mandi ternyata yg keluar cuma sedikit bahkan kadang ngerasa sakit.. ada yg ngalamin juga ga ya ???

11 Các câu trả lời

Sering diperhatiin aja kalo emg pipis bun. Sepupu aku kmrn gt. Bulak balik mulu wc ktny ky pgn pipis tp paling sedikit cape ktny pipis mulu. Pas tau trnyata air ketuban udh keluar bareng sm pipisnya jd pas cek ke bidan pas mules air ketubannya udh sedikit krna keluar bareng pipisnya itu ga ngeuh. Jd gbs normal lgsg di sc. Semangat ya bunda.

4y trước

36 Minggu 1 hari Bun.

Iya bund, itu bayinya udah masuk panggul. Saya juga gitu, mau jongkok aja sakit banget perutnya. Sehat terus ya bunda dan bayinya😊

4y trước

Aamiinnn . Makasih bunda do'anya.. ❤️

Iya bun q msh 35w aja udh bolak balik toilet ampk capek kdg..miss.v ngilu,punggung sakit ..rsa yg nikmat...

4y trước

Iya bun..tp hrs smngaatt..bntr lg ktmu ama dedek..

Wajar bun semakin besar bayinya, kantung kemih bunda keteken sama bayi nya

Sama bun kdang rasanya mlah cekit" klw pas lg kr tendang sm debay nya 😁

4y trước

Iyaa Bun . S Dede skrg sering nyundul² kebawah bikin linu

Sama 😞

4y trước

Ia bun 😊 udah nggak sabar nunggu adek nya lahir

Sama bunn

4y trước

Kàlo td kata bidan 36w5d kalo itungan hpht 37w bun

P