Stretchmark & gatal satu badan #TM3

Semenjak masuk TM3, mulai dr stretchmark ku gatal bgt, tb2 gatal merambat ke tangan kaki punggung badan dan skrg udah hampir satu badan gitu gatalnya. Apakah ini bawaan hamil? Atau alergi? Gatalnya itu munculnya bisa di udara dingin atau panas. Munculnya bintik tapi ga berair dan kalo digaruk bs tambah gatal dan ninggalin bekas spt difoto. Aplg kalo pas tidur tambah gatal bgt. Uda sering bersihin sprei. Uda mandi dan kompres dingin supaya ga gatal sm udah pakein lotion dan pake obat salep dokter masih ga ngaruh untuk ngurangin gatel. Ada saran ga moms disini yg ngalamin jg? Aku harus pake apalagi ya yg bs ngurangin gatel 🥹 HPL ku Oktober. #pleasehelp #firstbaby

Stretchmark & gatal satu badan #TM3
3 Các câu trả lời

sy klo gatel gk bgtu di garuk jdi gk nyebar streachmark nya bun itu jg kalo gatel sya elus2 aja dan muncul hanya dibagian bawah perut .. trus kalo masalah gatel sya jg gatel bgt sekujur tubuh tpi gk smpe melenting2 gitu,itu bunda garuknya kekencangan mungkin ,

kalo aku dipakein kayuputih bun biar reda gatelnya