Jerawat melanda

Semenjak hamil wajah saya sering timbul jerawat. Padahal sebelum hamil jarang malah bisa keitung berapa bulan sekali timbul jerawat. Pake apa ya biar cepet ilang jerawatnya?

2 Các câu trả lời

Berjerawat itu salah satu pengaruh hormon kehamilan. Nantinya akan hilang sendiri. Jangan sembarangan pakai skincare sebelum tahu apakah bahannya aman untuk bumil atau tidak, ya Bun. Saran saya, coba pakai Cetaphil. Itu belum tentu dapat menghilangkan jerawat saat hamil, tapi paling tidak wajah tidak terlalu breakout.

bawaan hamil itu mom karena hormon, dijaga aja muka tetap bersih, kalo gerah segera ngadem